Когда мы больше дни не будем...

Евгений Кедров
Автор: Евгений Кедров
Лирика / любовная

Когда мы больше дни не будем
С тобой в разлуке коротать
Когда ее мы позабудем
Чтоб никогда не вспоминать?

Хочу я, Таня, между нами
Чтоб ясно было все всегда
И недоразумений грани
Стирались сразу, вдруг возникнув иногда!

18.03.2004 г.


© Евгений Кедров, 2010
Свидетельство о публикации: № 6963-146364/20100321