Помню, значит люблю

Марина Фролова 3
Помню...значит любовь живёт.
И не миф это,знаю точно.
Даже если один уйдёт,
То другой за двоих до точки
Всё допишет и допоёт,
Даже если кричит от боли,
Потому что любовь живёт,
Не играя чужие роли.