скоро

Ксения Степанова
Классно, что надо встать утром и куда-то идти
Что вот-вот пересекутся пути
и покажется мель, и тронется лед
И зима позверствует и пройдет

И что есть такой зажигательный метод -
отделяет боль и будничный стрекот
от того, что главное-
Алкоголь и горячая ванна

Еще чуть-чуть и пройдет
 начнется новый коловорот
Заклинаю тебя: «Разреши мне! пожалуйста, разреши!»
Даже в уступку малюсенькой лжи
даже сметая все рубежи
даже все человеческое отринув
потому что готовы уже
(поспеши!)
      Чугуноварильни
              Медеплавильни
                Сталелитейни моей души.