Горнолыжное

Юрий Андреевъ
Горы слева, горы справа,
Посредине тишина,
Всё размыто снегопадом,
Снег – сплошная пелена.
Спят канатки и турбаза,
Обленившись, тоже спит,
Снег закончится и сразу,
Кровь в аорте застучит.
Подчиняясь зову крови,
Заспешим к канатке мы,
На вершине солнце, горы,
И просторы целины.
Красота! Душа поёт...
Сердце рвётся из груди,
Оттолкнулись и в полёт,
Вихри снега позади.

01. 2011 г.