Кто виноват...

Александр Викулов 4
Пройдох и проходимцев свора
Россию полюбили хором
При всём честнОм её народе
Под песнь о счастье и свободе.

......

Палач и жертва виноваты:
Тот, кто свободу воспевал
И тот, наивный и горбатый,
Кто тот напёрсток поднимал...