Сто дней исполнилось любви

Евгений Кедров
Автор: Евгений Кедров
Лирика / любовная

Сто дней исполнилось любви,
Уже сто дней она в пути
И все сто дней ее лучи
Обогревают жизни дни

Любовь лишь верная твоя
Счастливым сделает меня
И, потому, тебя любя,
Счастливым буду всегда я!

01.05.1985 г.


© Евгений Кедров, 2010
Свидетельство о публикации: № 6963-146390/20100321