Люблю, Татьяна я тебя

Евгений Кедров
Люблю, Татьяна я тебя
Как никого на Свете
И было счастьем для меня
То, что тебя я встретил

Всего дороже ты мне в мире
Ценнее жизни всей моей
Любовь свою вверяя лире
Стихи слагаю я тебе!

30.06.1985 г.


© Евгений Кедров, 2010
Свидетельство о публикации: № 6963-146424/20100321