Краски жизни

Марина Искандарян
Холст судьбы свой как умели
Мы раскрасили в свой срок:
Кто - мазками акварели,
Кто-то - грязью из-под ног.

В жизни все неоднозначно,
Но понятно лишь одно:
Кисть во что макаем смачно,
Тем и мажем полотно.