Ночь без сна

Эдуард Степанов
1)
Я губ твоих вдыхаю страсть
Что нежностью нас наполняет
И не позволит нам упасть
Одна любовь об этом знает

 Стекаешь каплей не спеша
 Я пью тебя всю без остатка
 Тобой наполнена душа
 Такой красивой, милой сладкой

2)
Стон из груди летит ко мне
Укрыть пытаясь нас с тобою
Мы очищаемся в огне
Что предоставлен нам любовью
 
 Ты делай это не спеша
 И не смотри в глаза украткой
 Тобой наполнена душа
 Такой красивой, нежной сладкой

3)
Мы очутились в мире грёз
Сами того не замечая
И это всё вполне в серьёз
Ведь ты и я об этом знаем

 Стекаешь каплей не спеша
 Я пью тебя всю без остатка
 Тобой наполнена душа
 Такой красивой, нежной,сладкой

пр
 Ночь без сна
 Нас любовью одарила
 Ночь полна
 Всем, чтобы ты не позабыла
 Меня...