Стихотворение о Великой Глупости

Арина Сорокина
Моя Великая Глупость
Иногда со мной выпивает,
А потом, извините за грубость,
Совершенно охуевает.

И нигде не дает мне покоя
Великая Глупость моя.
Порой устроит такое,
Что и представить нельзя.

В толпе от нее не скрыться.
Эта сучка везде найдет.
Попробуешь разозлиться -
По башке переебет.

Вот ведь глупость моя какая.
Не убить ее, не задушить....
Даже истина есть прописная,
То что глупость — болезнь души.

                1996 г.