Разбитое зеркало больше не склеишь...

Арина Сорокина
Разбитое зеркало больше не склеишь,
Как не склеишь того, что должно было быть.
На белом коне в сказку больше не въедешь.
Плод сладких мечтаний теперь не вкусить.


И вот пробил час. Горький час пробуждения.
И шумные реки грязной воды
Заглушат все стоны и сердца мучения.
Шаг остается до темноты....


Осталось все в прошлом: радость и горе.
Новых замков теперь из песка не слепить.
Судьба все решает... Судьба все устроит.
Разрушено все. Так стоит ли жить ?