приснилось мне

Юлия Гайд
 Приснилось мне,что ты меня покинул.
 И навсегда я в этом душном сне.
 Весь мир вокруг-разбит и опрокинут
 И я кричу в отчаяньи, тебе.

 Но тонут звуки в призрачном тумане.
 Твой силуэт растает через миг...
 И вдруг…старинный парусник над нами…
 Как сон во сне, нечаянно возник.

 Благословенны силы, что даруют
 Наперекор  несбыточности грез,
 Тем душам,что трепещут и волнуют
 Те чувства,что надолго и всерьез.
 -----------*-----------------