Крещение

Белый Филин
Свет явлен людям вновь,и Дух Святой
Пред нами голубем крылатым воплотился,
Над колыбелью жизни-чистою водой,
Всевышней волею на Землю опустился.
В раскрытых небесах все звезды сразу воссияют,
И БЛАГОдать и Чистота воды коснется.
Очистится не только тело, но  Душа,
Коль в эту воду с Верой окунется.