хмельная любовь

Марина Дадалова
дождь несказанных слов
собирается медленно в тучи
я узнала хмельную любовь-
незаметно ты стал самым лучшим...


снежной ночью метелицей белой
заметает зима новый след
вот стоишь на пороге несмело
не забыл где включается свет...


снегопадом напрасных желаний
так полна моя долгая жизнь
и восток оказался не дальним
если хочешь  и веришь любви...



13.01.2011г.