из цикла Времена года осень

Юлия Гайд
Пахнет яблоком и снегом
За двустворчатым окном.
Золоченным оберегом-
Вязка лука, рожь снопом.
Та листва, что кружевную
Тень  ткала мне на стене-
Опадает в рассыпную.
Дело движется к зиме.
                22.09.2010 7:08:49