Журналисты

Сергей Даштамиров
Как патроны в одной обойме
Мы, приятель, и в этом основа:
Навсегда сохраним с тобой мы
Нашу верность печатному слову.

Нам не надо клятвы на крови –
Друг поможет беду осилить.
Друг не выдаст, всегда прикроет
От предательской пули навылет.

Друг за друга держитесь крепче –
Нет святее, надёжней круга!
Будет трудно – с друзьями легче.
Так умейте ценить друг друга!

В нашей дружбе большая сила, -
Повторяю я снова и снова, -
Пусть по жизни пройдёт курсивом
Верность дружбе и верность слову!

10.01.2001г.