Ты придумал меня такой

Николаева Галина
Ты придумал меня такой -
Умной, ласковой и красивой,
Поздно вечером - заводной,
По утрам - немного плаксивой,
Беззащитной и в меру смешной,
Слабой, но если надо - сильной,
С безгранично широкой душой
И нисколько не меркантильной.

Мне хотелось бы стать такой,
Иногда я об этом мечтаю…
И мне кажется даже порой,
Что как будто бы я такая -
Фея, выросшая в цветах,
Не подверженная тщеславью…
Я такая… в твоих мечтах!
Жаль, мечтам не дано стать явью…