Так шелестят весной цветы

Светлана Пригоцкая
  Мне постоянство по плечу,
 -Люблю, люблю,-тебе шепчу...
  Так шелестят весной цветы,
  Берёз зелёные листы. 
  И трепет бабочек весенних
  Приводит целый мир в смятенье.
  В черёмухах так соловей
  Поёт, что нет тебя милей.
  Мне не порвать любви струну,
  Настроенную на весну.
  И не иссякнет тот родник,
  Где отражается твой лик.
  А если бросить всё на ветер,
  То он оставит только пепел.