март

Арсений Пригожин
Вспомни, что обещает март:
Лужи, солнышко, корка наста,
Старшеклассниц визгливый азарт,
И под музычку Джеймса Ласта
Буду снова смотреть в окно,
Как на солнышке жмурится кошка,
Ей как будто бы всё равно,
Что я в марте грущу, немножко...))