Как трудно быть с тобой в разлуке

Евгений Кедров
Как трудно быть с тобой в разлуке
Как тяжело мне в эти дни
Можно с ума сойти от скуки
Свихнуться можно от тоски...

Но я отнюдь не унываю
Не долго порознь нам тужить
Пройдут разлуки дни, я знаю,
Иначе и не может быть!

Идут недели, месяца
Свободы приближая час
Хочу чтоб больше никогда
Жизнь не разбрасывала нас...

05.07.1985 г.


© Евгений Кедров, 2010
Свидетельство о публикации: № 6963-146435/20100321