Дом

Эдуард Степанов
   Есть дом ,не приметен он ни в чём
   Дом с твоим окном
   Зачем оставил я всё в нём,
   Как за двойным,не бьющемся стеклом.

     Дом,а внём музей,Теперь музей любви моей
     Табличка есть при входе у дверей:
     "Нетрогать и не прикосаться и ни чему не удивляться"
     Всё потому,что Этот дом-музей любви моей
   
   Здесь за двойным небьющемся стеклом
   Дни,что стоят за январём
   Здесь небыло цветов и нет могил,здесь я любовь не сохранил
   А всё оставил на потом.

     Здесь пред тобой раскрыл свою любовь,как дипломат
     Она теперь для вас,как экспанат
     Не вспоминая скажешь ты:Теперь всё это лишь листки,
     Лишь только пожелтевшие от времени листки.

  Владимир Якубенко