Цвет нации... Белой Армии...

Александр Латаев
Солдатам и офицерам Русской ("Белой") Армии посвящается:

.......................................

Цвет нации уткнулся в талый снег...
И грянет бой за старую Россию.
Да, здравствует Колчак! Великий человек.
Едины духом мы, покуда мы едины.
Из белой стали выковал нас Бог,
На день седьмой, сокрытый старым мифом.
Он не предатель, но и не пророк,
Он промолчал. Мы выплыли на рифы...
Он промолчал. Нет, демоны не спят!
В обличьи лживых лиц нас бросили на скалы.
Поднялись мы... Рубите "красный яд"!
Та ярость в нас еще не угасала!
Рубите их, рубите от плеча!
Мы за Россию! Прежнюю Россию! ...
Ведь сила духа - это не свеча,
А сила правды будет как мессия...
Цвет нации уткнулся в талый снег...