И время, словно замедляет бег...

Валерия Леденёва
Который день  унылую  картину
рисует  обескровленный рассвет…
И  мыслей бесконечных паутина
сплетается в  безрадостный сюжет…
В руины превратив мечты шальные,
зима  сковала напрочь  сердце льдом…
И  волосы  послушные льняные
осыпала нежданным серебром…
Каймою с крыш хрустальные сосульки
застыли  в слайде…
________________Только вечный  снег
крупою посыпает переулки,
и время, словно  замедляет  бег…