Любимая, Танюша дорогая

Евгений Кедров
Автор: Евгений Кедров
Лирика / любовная

Любимая, Танюша дорогая,
Когда же вновь мы встретимся, родная?
Когда тебя смогу я повидать?
Как тяжело в разлуке встречи ждать
Танюша, милая, родная
Как жить мне без тебя? Не знаю!
Тобой одною жизнь полна
Моя родная Цыганча!!!
Любимая моя жена
Любовь моя, моя судьба!


© Евгений Кедров, 2010
Свидетельство о публикации: № 6963-146439/20100321