Кукла

Даша Доза
Кукла... Хлоп-хлоп глазами...
Марионетка... бывает...
Так преданно под твою дудку...
Дай вздохнуть/минутку...

Вздох...Дальше...
"Посмотри прямо, повернись налево..."
На все приказы - согласие...
Крути её смело...

В жалости она не нуждается...
Деревянное сердце и чувства...
Увы, не совсем сочетаются...