Поиски Господа

Савельев Кирилл
Пока ты смотришь, милый друг,
В небесный окоем,
Я рассказать тебе хочу
О Господе твоем.
Господь за правду пострадал,
Его бичом стегали,
Совали в глотку всякий кал
И сволочью назвали.
Тогда Господь сказал: «Пора!»
И вдруг исчез куда-то.
Его искали до утра
Фашистские солдаты.
Искали близкие друзья
И верные подруги,
Искали все (искал и я)
Искали дети, слуги,
Искали зайцы и кроты,
Цветочки полевые,
Искал медведь (искал и ты)
Искали остальные.

Нету Господа, нету Господа, нету.
Где же, Господи, где же, Господи, где же?

Господь теперь на высоте —
Ему тепло, кайфово,
Он вырезает на кресте
И произносит Слово:
«Придите, детушки, ко Мне,
Я ваш Единосущный,
Вам не пристало жить в говне
И хлеб искать насущный.
Пора понять, кто здесь Отец
И Дух Животворящий:
Устрою свету я конец,
Чтоб все сыграли в ящик.
Пусть уничтожится в огне
Вся мерзость мирозданья,
А прочих попрошу ко Мне
Для нового изданья».