по мотивам сказок... Красавица и Чудовище

Шут-Ник Духа
Превращение сказочного принца в чудовище, в семейной жизни гораздо более обычное явление, чем наоборот!!!


Каждой Красавице - по Чудовищу!
-А что же делать не Красавицам???
-Любоваться Аленькими цветочками...

"В поисках чудовища обнаружил красавицу..."

"Не в каждом чудовище спрятана красавица, но в каждой красавице минимум одно Чудовище..."

Чем взрослее красавица, тем чудовищней  чудовище...