Весна

Эдуард Степанов
Всё приключилось весной, когда её повстречал.
Она была лучшей куклой, что знал мой причал.
Её глаза, рот и ноги были так хороши
Всё говорило о многом, о море любви.

Её девичее тело, а в частности грудь
Мне одинокому волку не давали уснуть.
В бреду желанья, веденье- она рядом со мной,
Такая чушь приключится только весной.


Всё просыпается снова и тело с душой,
На ружу рвутся желанья и мир стал большой.
Приняв изрядно на душу сорвался туда,
Какая хрень окрылила- летел, как стрела.

Мы добазарились мигом и сразу в кровать-
Свои мечты и Желанья быстрей исполнять.
Её глаза, рот и ноги были так хороши,
Что не хотелось копаться в тёмных дебрях души.

Когда на утро увидел без грима её,
Глазам своим не поверил, вот муть Ё моё.
И в голове как издёвка - "куда ты смотрел".
Пузырь с ухмылкой тащился- парень влетел.

Припев:
Осторожно! Весна!
Осторожно! Прошли холода!
Всё возможно, только, только осторожно!
Весна!