Простить себя

Остап Конев
Простить себя порой так сложно,
Ведь видим мы себя насквозь...
С другими можно жить и врозь
С собой расстаться - невозможно...

Себе я пальцем погрожу,
И попеняю за грехи.
Потом засяду за стихи,
Пасьянс из рифм и слов сложу...

Простите! Мне свидетель - Бог:
Я всех, кого обидел зря,
Прошу в душе простить меня,
Чтоб сам себя простить я мог...


Спасибо Оксане Алёхиной за вдохновение и мудрые мысли!