Кавардак

Нертера
 
Щётка с тумбочки упала,
Закатилась под кровать.
Неожиданно вдруг стала
Пол собою щекотать.

И от собственного смеха,
Заходил пол ходуном,
Сел в машину и уехал
На прогулку перед сном!