Зима

Александр Пащук
Мчится, мчится, колесница
Рассыпая жемчуга.
Это матушка колдунья
Это зимушка,зима.

Над полями пролетела
Прошумела над селом.
Белым пухом приодела
Приодела серебром.

Нарумянивала  щеки
Наморозила каток.
И повесила под крышей
Ярко радужный ледок.

Мчится, мчится, колесница
Рассыпая жемчуга.
Это матушка колдунья
Это зимушка, зима.