лето

Ситникова Анастасия Николаевна
Ночка тёплая тихо колдует,
Луна проплывает поблекшая,
Только вот это нас не волнует -
Мы с тобою бежим все промокшие,

Возвращаемся заполночь с речки,
В дом заходим на ощупь, привычно,
И, крадучись, ложимся на печку,
Освещая дорогу лишь спичкою.

Нам не спится - свежо еще в мыслях
Последнее прощальное купание.
Скоро утро, и кончится лето.
Что ж, прощай!
Верней, до свидания...