Неизвестность

Анна Хорватова
Пробили   
п о л н о ч ь
с  гирями  часы...   
И  Старый  Новый  Год
обнЯл за  плечи...
Куда  качнут 
судьбы  моей  весы,
Что  впереди:
успех, сомненья,  встречи?


                13   января 2011 г.