Любовь on line

Эдуард Степанов
Твой мир для меня, как обрывки историй
Где то с нэта пришедших в реальность мою.
Как то быстро ты стала той, ради которой
Я нежную песню на ночь пою

Я в окне монитора в мир пытаюсь пробиться
Одиночества плен снова тает как дым
А душа вдруг попросит снова влюбиться
И отметит тебя в безграничной сети

Любовь on line
Обрывки тайн
И что словами не решаешься сказать
 Здесь нет имён
 Под ником стон
 И лишь эмоций вдох, что можешь описать