Бывшее...

Тамара Родина
Старая сказка не соврала.
Плачут разбитые зеркала.
Слёзы холодные-льдинки прозрачные.
Мысли шальные. Бывшие счастьем.

Север по городу рыщет зимою.
Вьюжит, метелит. Снегу по пояс.
Розы под снегом белые, красные.
Бывшие радостью, бывшие счастьем.

Бывшее лето, бывшая осень.
Бывшую Герду ветром уносит
К бывшему Каем. Зимним ненастьем
Бывшее смыслом. Бывшее счастьем.