Снежинка

Лидия Капутская
Падают пушистые снежинки,
Это неба зимние слезинки.
Грустит оно о теплом лете,
О жизни в ярком-ярком цвете.

Я возьму в ладонь снежинку
Мягкую и белую пушинку.
И нежно ей одной шепну-
Ты не тай, я тебя сохраню.