Дай мне руку... ты можешь идти?

Дана Ден3
Объявила Судьба остановку в пути.
Только где это место не знаю...
Но там люди костры... разжигают.
Чтоб могли их...когда-то найти.
Там тупик,но не жизни... конец.
Ветер свежий...нет чувства застоя.
Мы недолго...здесь будем с тобою.
Слушать песню усталых...сердец.
Дай мне руку...ты можешь идти?
Бездорожье...так это часть круга
Мы поддержим с тобою... друг друга.
Чтобы выход... оттуда найти...