Бессонница 10

Сергей Кутявин
По звёздным перекатам Млечного пути,
Промчался плот моих ночных раздумий –
Как в этом мире счастье мне найти,
Как разбудить в тебе любви Везувий?

Как в нежности нырнуть водоворот,
Как одеялом ласки мне укрыться?
По звёздным перекатам плот плывёт,
Не может всё ни как остановиться!

И чернью неба наполняется тоска,
Закрыв порталы правильных решений,
Я чувствую, как бьётся у виска,
Неразделённость наших отношений.

А хватит ли для счастья лишь любви,
Иль только в купе с лучезарностью достатка?
Да! Видно так! Что ж – C*est la vie,
Я выпью эту горечь без остатка!

P.S
    Без обнимания спим,
    И без волнений ждём,
    При встрече, поцелуйчик сухо в щёчку,
    На душах наших сплин,
    В сердцах печаль дождём,
    Не позволяет лишь надежда ставить точку…
 Январь. 2011г.