Мой Алтай

Томилова Галина
На высоте - он видимый - неведом,
И ты стоишь, не веря даже в миг,
И ты стоишь... ты заживо пред Небом,
Из слов лишь три:
то - вздох, то - всхлип, то - вскрик.
*

То стебельком, то ивой молодою,
Одной из нежных, золотистых верб
Так и живу,
стоящей пред тобою,
Так и гляжусь в неотвратимый свет.