Как пряно пахнет... скошенный июль

Дана Ден3
День уходил в кафтане красном-в ночь.
Дорогой...золоченною ...лучами...
Где скирды...возвышались...куличами.
Которых...был изведать он не прочь.
Как пряно пахнет...скошенный июль.
Когда сверчки поют влюбленным...гимны.
Я знаю...что в природе все...взаимно.
Метеоритный дождь...как след от пуль.
Он падал в ночь,он возбуждал в ней страсть.
Кипело море,словно грог ...варили.
А мы с тобой...о счастье... говорили.
Звезде последней с неба дав ...упасть.