Б. И

Алан Салбиев
Не плачь, ты зря теряешь время,
Быть может, нам не суждено
Нести томительное бремя
Любви – все это лишь в кино.

И в жизни, может, так бывает,
Тогда прости – такое не по мне.
Ты говоришь, что сердце, мол, страдает,
Еще раз извини, сочувствую тебе.

29.12.1998 г.