Новый год

Алан Салбиев
Падает мохнатый снег,
Покрывает красотою.
Время сбавило свой бег,
Этому я рад, не скрою!

Старый год – тебе конец!
Дайте Новому дорогу.
Власть почуявший жилец
Приближается к порогу.

Грустно лишь календарю –
Все листочки облетели.
Я его благодарю,
Унеси с собой метели

Что метут к плохим делам,
Пусть приходит счастье к нам!

31.12.1998 г.