Нашим предкам

Алан Салбиев
Не ставили им памятники люди,
Но память их поныне дорога.
Аланы – острием копья и грудью
Встречали у границ своих врага.

И умирали лишь с одной заботой,
Чтоб их потомки жили до седин.
И на вопрос врага, иль друга – Кто ты?
Могли ответить гордо – Осетин!

24.11.1999 г.