Ответ критику

Роза Агоева
                Т.К.

Разве может называться штампом
То, что льётся из глубин души?
Разве можно выпить море залпом?
Сердца жар словами затушить?

Разве может во владеньях рая
Смысл иметь ваш возраст, имя, рост?
Или можно, сил не прилагая,
Птицу счастья ухватить за хвост?

Если могут зваться без заварки
В чашке чаем сахар и вода...
Головой об стенку... по запарке...
Это ж, согласитесь, ерунда!

Коль внесу я мыслью,словом,делом
В чью-то жизнь уныния штрихи,
Зваться "штампом" станет вам уделом,
Небезгрешные мои стихи!!!