Гимн

Алан Салбиев
Наука, как солнце, всегда жизнь дает.
К вершинам прогресса она всех зовет.
Науке от жизни нельзя отставать
Познание мира должна развивать.

Припев:
Святой храм науки – СКГМИ,
Ты мудрости кладезь – СКГМИ,
Гордимся тобою – СКГМИ,
На благо России на веки живи!

К успеху и славе стремимся вперед.
Открытие века нас в будущем ждет.
Но чтобы гордилась по праву страна –
Железная воля к победе нужна.

Припев тот же.

Отчизне достойных людей воспитал,
По жизни надежной опорой им стал.
Мы в ногу со временем смело идем
И знамя твое сквозь года пронесем!

Припев тот же (2 раза).

11.08.2003 г.