Дельфиниум... Нежно махровый

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Кусочек УШЕДШЕГО лета...-
Дельфиниум...
Нежно махровый.
Храниться в земле
Корень, где то...-
Надеюсь, он вырастит новый
Растает...
Сбежит снег ручьями
Оттают в земле корешочки
И выйдут на солнце погреться
Зелёные нежно росточки...
Нагреются,
Солнца напьются,
Набухнут цветочные почки…
Чтоб утром ТЕБЕ улыбнуться,   
Распустятся снова цветочки.

Написано как комментарий к фотографии "кусочек лета":
Автор фото "Evgeniya":
http://evgeniya-zenkevich.ya.ru/#y5__id47
Фото публикую с разрешения Автора