Любимому мужчине...

Андрей Краснобородько
Не нужно мне любови мнимой -
Ведь крепким чувством окрылён:
В единственного я мужчину
По-настоящему влюблён.

Меня причешет и умоет,
И кофе принесёт в постель,
И на ночь ласково укроет,
И не прогонит на панель.

Со мною вежлив, благороден,
Не скандалист, не бюрократ
И хоть во взглядах старомоден –
Он мне товарищ, друг и брат.

С ним одиночество не светит,
А коль взгрустнётся мне порой,
Он за меня всегда в ответе:
Ведь друг за дружку мы горой!

Вот только с женщиной проблемы -
Зовёт природа иногда…
Надеюсь, с возрастом исчезнет
Столь деликатная беда…

Фото: "В кругу друзей"