Он был поэт наполовину

Сергей Александров 6
             
                *  * *
      От  графомана дилетанта
      Нельзя без споров отличить.
      Порой присутствие таланта
      Не знаешь в ком определить.
      Не боги обжигают глину,
      Но кто-то властен над судьбой.
      Он был поэт на половину
      И та была его женой!