Поцелую твои глаза!

Аватар Желаний
Закроешь глаза
Для ласковых губ
Объятия крепких
Безудержных рук..

Глаза в поцелуях
Чувственной ласки
Любовной наполнились
Яркою краской..

Приятно ресницы
С красивой длинной
Возьмут поцелуи
Храня образ мой..

Ещё и ещё
И взглядом навстречу
Где наш поцелуй
Где свечи и вечер..