Мужские парадоксы - сб. Статус Скво

Марен
Когда он влюблён, его тянет к постели.
Когда  оскорблён, он добьётся дуэли.
Когда мушкетёр - тяготеет к сутане.
Когда сутенёр - он в мечтах о путане.
Когда он аскет - он поможет Отчизне.
Когда его нет - нету женщинам жизни.
Когда говорит - он всегда прав во всём.
Когда он молчит - сам не знает, о чём.
Когда он женат, он гуляет налево.
Когда он свободен, то каждая - Ева.
***
А ежели что вам наврал мой язык,
Тогда он кто-кто, а совсем не мужик!